數控技術係團總支

福利院之行!

來源: 發布時間:2019-01-10 22:52:00 瀏覽次數: 【字體:
       天空陰雨綿綿,我滿懷著一顆好奇的心,跟著學校大部隊,興致勃勃的來到兒童福利院,探望這裏的孤兒,給他們的慰問關懷。
       來到福利院,首先入眼簾的是那莊嚴而溫馨的大門,大門的右前方是一些大型玩具,有滑滑梯、秋千、單杠等。供孩子們日常玩耍,豐富生活。剛剛來到孩子們教室的門外,便聽到他們爽朗的笑聲。孩子們聽說有人來看他們,紛紛探出小腦袋,友好的將手中的小餅幹送給大哥哥大姐姐們吃!進入房間,感受著孩子們無邪的天真,真誠的麵容,甜美的笑聲。
       看著他們開心的臉龐,想到他們悲憫的身世,我當時感覺他們很可憐,因為沒有父母在身邊,有首歌從小就唱到:“世上隻有媽媽好,有媽的孩子像個寶···!”我覺得我們比他們幸福多了,同時我又覺得他們是幸運的,因為有這麽多關愛他們的叔叔阿姨、哥哥姐姐們。在他們照料下他們過得也很快樂。我希望他們也和我們一樣,幸福快樂的成長。
      從福利院回來後,我們覺得我們更應該珍惜現在的美好生活,並且應該吧我們的愛分給更多人。愛心無處不在,愛心給人幸福,愛心伴隨人生。呼吸著這種愛的氣息。

分享到:
【打印正文】