校園活動

學院團委開展“首屆校園馬拉鬆”比賽活動

來源: 發布時間:2018-11-13 21:12:00 瀏覽次數: 【字體:
        在這金風送爽、景色怡人的美好季節,我們聚集在美麗的工貿校園,舉行了首屆微型馬拉鬆比賽。校園馬拉鬆是一個群體團結比賽的活動,校園馬拉鬆活動既展現了學生的青春風貌,又體現了教師群體的魅力風采。
       此次校園馬拉鬆的特色之一,是比賽場地的開放性。本次馬拉鬆賽的場地在校內選取,對參賽者來說,每跑一步、每過一段都可以欣賞到校內各處不同的風景。比賽起點為學院正門,按逆時針方向依次經過東教學樓,宿舍樓3、4號樓,5、6號樓東側,11號實訓樓,13號實訓樓北側,操場看台西側,12號實訓樓、西教學樓南側,繞行四大圈共計約5公裏。
       此次校園馬拉鬆的特色之二,是參賽對象不受限製。其他體育項目,隻有在這一方麵有所擅長的人,才能同場競技,業餘愛好者一般是沒有機會共同參與,而馬拉鬆賽不同,無論是誰,無論能力如何,大家都可以聚集在一起參與比賽。
        本次校園馬拉鬆比賽增進了學院師生之間的交流、溝通、友誼和信任,增強了全院師生的榮譽感和凝聚力,活躍了校園文化活動氣氛,同時也展現了青年教師與學生的風采。
   
分享到:
【打印正文】